webinar register page

Padres, Hijos y Asuntos de Dinero
Padres, Hijos y Asuntos de Dinero
5 p.m. PST | 6 p.m. MST | 7 p.m. CST | 8 p.m. EST
¿De qué manera sus hijos pueden aprender hábitos financieros saludables?
Enseñarles cómo compartir, ahorrar y gastar es un punto de partida. Obtenga las herramientas que necesita para ayudar a sus hijos a aprender sobre tres decisiones importantes que pueden tomar con su dinero: compartir, ahorrar y gastar. Haga que aprender sobre la administración del dinero sea divertido asistiendo al taller Padres, hijos y asuntos de dinero.
• Reflexione sobre los valores que desea que sus
hijos aprendan.
• Utilice el concepto de mayordomía para enseñarles a
sus hijos a cuidar de los recursos que Dios les
ha encomendado.
• Explore cuatro herramientas para hacer que la
enseñanza de hábitos financieros inteligentes sea
fácil y divertida para todos.

No se venderán productos. Para más información visite Thrivent.com/social.
No products will be sold. For more information visit Thrivent.com/social.

Jul 27, 2021 08:00 PM in Eastern Time (US and Canada)

Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Erica Grace.